人民网>>人民网汽车

定位继续下探 国产奔驰GLA 180谍照曝光

2015年05月08日08:05    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京5月8日电(鄂智超)近日,网络上曝出了一组北京奔驰国产GLA 180车型的谍照,新车外观与目前在售的国产奔驰GLA 200保持了高度一致,预计在年内上市。

虽然定位将低于目前的GLA 200,但谍照显示其前后保险杠以及轮圈配置与GLA 200完全一致,车灯也采用同样的反射式大灯。

内饰方面,国产GLA 180的变化不大,依旧采用了新款的三辐式方向盘以及液晶中央显示屏,测试车采用的是纯黑的内饰颜色,搭配银色饰条。

动力方面,国产GLA 180将搭载了1.6T低功率发动机,最大功率90kW(122PS),最大扭矩200N·m。传动系统匹配的则是7速双离合变速箱。(谍照图片来自网易汽车)

编辑点评:目前,北京奔驰GLA已经上市了GLA 200和GLA 260车型,并主打4Matic四驱型号。GLA 180的加入,无疑将进一步拉低入门价格,与奥迪Q3和宝马X1的低配车型展开正面竞争。

(责编:涂钦瀚、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖