人民网>>人民网汽车

福特新福克斯配置曝光 或6月20日正式上市 

2015年05月08日08:03    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京5月8日电(涂钦瀚)日前,有国内媒体曝光了福特新款福克斯的部分配置信息。据悉,新车将推出3款动力并根据两厢和三厢版以及配置的差异化共计16款车型。据之前报道,新款福克斯将于6月正式上市,具体时间有望是6月20日。

国产新款福克斯将继续推出两厢版及三厢版车型以供大家选择。新车最大变化在于采用了福特最新家族式前脸造型设计,并在全新造型的前大灯内部融入了LED日间行车灯。车身尺寸方面,新款福克斯三厢版车型的长宽高分别为4534/1823/1483毫米,两厢版长宽高分别为4368/1823/1483毫米,轴距方面,两厢版与三厢版均为2648毫米。

配置方面,从最新曝光的配置信息来看,新车将标配前雾灯、高位制动灯、后排座椅6/4分拆,活性炭空调过滤系统、前排中央扶手、TVC弯道扭力智能分配系统、BMS环保智能电池管理系统、前排双气囊、侧气囊、侧气帘、ESC车身稳定系统、EBA紧急制动辅助系统、牵引力控制系统、坡道起步辅助等配置。

同时,顶配车型还将配备外后视镜电动折叠、照地灯、8英寸触控屏、升级自动泊车系统、智能无钥匙进入、一键启动系统、盲点信息系统、两侧来车告警系统、低速行车安全系统、自动防眩目后视镜、后排中央扶手等配置。

动力系统方面,新款福克斯将搭载1.0T、1.6L和1.5T三款发动机,其中新增的1.0T发动机最大输出功率128马力,峰值扭矩170牛·米;1.5T发动机最大输出功率183马力,峰值扭矩240牛·米;1.6L发动机最大输出功率128马力,峰值扭矩159牛·米。传动系统方面,与1.6L和1.0T发动机匹配的是5速手动或6速双离合变速器,1.5T车型匹配6AT变速器。

编辑点评:继福特蒙迪欧和新嘉年华之后,改款的福克斯也换上了这张高大上的阿斯顿前脸,同时内饰进步也是非常巨大的,改款后全新的发动机加入给消费者带来多元化的选择。经过全面的升级改造,一款主打运动的家用轿车,好开省油外形赞,有谁会不喜欢呢?

(责编:涂钦瀚、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖