人民网>>人民网汽车

7日行情:克莱斯勒进口300C直降5.7万 夏季豪车跳水价

2015年05月07日09:52    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

进口300C价格直降5.7万元 店内现车充足

编辑目前从上海了解到现在克莱斯勒300C优惠出售,购车优惠5.7万元,优惠详情参见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.0L 自动卓越版2014款 39.99 34.29 5.70 现车充足

克莱斯勒(进口)  3.0L 自动 中控台整体

外观:克莱斯勒300C秉承着正宗的美国血统,长宽高分别是5015/1880/1475mm ,在同级车中拥有最大尺寸,这就保证了内部空间的宽敞并提高了碰撞的安全性。

内饰:玛莎拉蒂专属Poltrona Frau豪华真皮材质手工缝制内饰,Nappa全粒面真皮缝制座椅,天然质感实木内饰,在展现世界一流工艺水准的同时,更呈现出可与高级跑车相媲美的豪华质感。

动力:搭载了连续3年蝉联“全球十佳发动机”Pentastar 家族旗下的Pentastar 3.0L V6全铝发动机,配合目前多在百万级豪车上配备的ZF 8速自动变速箱。

(责编:闫枫、窦明)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖