人民网>>人民网汽车

国产新款奥迪A6L谍照曝光 预计年内推出

2015年05月07日08:43    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:国产新款奥迪A6L谍照曝光 预计年内推出

  近日,网络上曝光了一组国产新款奥迪A6L车型的实车路试照。外观方面沿用了海外版车型的设计,动力方面将继续使用现款车型的动力总成。据悉,这款车预计将于今年年内正式推出。

  外观方面,国产新款奥迪A6L的造型沿用了海外新款奥迪A6的设计,多横幅镀铬六边形格栅与两侧全新样式的前大灯组相组合。尾部方面,新车也配备了新样式的尾灯组以及双边共两出扁口的排气布局。

  动力系统方面,国产新款奥迪A6L预计将沿用现款车型的动力配备,提供2.0TFSI、2.5FSI、2.8FSI以及3.0T机械增压发动机供消费者可选。(图片来源:凤凰汽车 编译/网上车市 韩天昊)

(责编:鄂智超、窦明)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖