人民网>>人民网汽车

有望搭载三缸“小心脏” 宝马2017款换代5系谍照

2015年05月07日08:12    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京5月7日电(鄂智超)最近,外媒曝出了2017年款换代宝马5系的测试车谍照,该车被施以重度伪装。

从外观上看,这辆5系测试车被迷彩完全覆盖,几乎无法辨认出细节。该车车身比例与现款5系保持很高的相似度,后门较长,看起来就像是一辆长轴距版车型。车辆正面的双肾格栅的尺寸被加大,腰线也采用了比较缓和的设计。

综合此前消息,下一代宝马5系预计在明年正式发布,整体外观将着重于在现款5系上做出演变,并不会在设计上显得过于激进。新款5系将具有更轻的车身结构,并有望使用全新7系上的CFRP(强化型碳纤维)材料,这种材料也被应用于现款宝马i3上。

换代5系将采用多种动力总成,包括四缸2.0T发动机、V6发动机以及V8发动机。值得一提的是,新车还有望搭载三缸涡轮增压发动机,成为入门级动力配置。

编辑点评:由于现款5系外观获得了公众的广泛认可,所以换代后的新车延续这种设计风格的可能性会较大。使用碳纤维车身结构或将成为全新5系的一大亮点,而三缸涡轮增压发动机的加入,对于这样一款行政级轿车而言无疑将是一项破天荒的“壮举”。

(责编:鄂智超、王溪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖