人民网>>人民网汽车

外观小改 西雅特新款欧悦搏官图发布

2015年04月16日08:18    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:外观小改 西雅特新款欧悦搏官图发布

    日前,西雅特在海外发布了新款Alhambra(中文名为欧悦搏)的官方图片,新车主要对外形细节进行了改进,同时对配置进行了升级。

西雅特 欧悦搏 2016款 基本型

西雅特 欧悦搏 2016款 基本型

  外观方面,西雅特新款欧悦搏变化不大,其中前脸进气格栅从网格装饰改为条幅装饰设计,同时尾灯使用了最新的LED光源,夜间点亮效果更加出色,增添了时尚感。

西雅特 欧悦搏 2016款 基本型

  配置方面,新款欧悦搏升级到最新一代的车载信息娱乐系统,不仅配备了更高分辨率的触摸屏,内部CPU处理器也进行了更换,运算速度更快。另外,新车还配备了DCC自适应底盘控制、盲点检测、车道偏离预警、按摩座椅。(文/兴珉)

(责编:鄂智超、窦明)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖