人民网>>人民网汽车

年轻就要紧追时尚 4款个性小型SUV推荐【4】

卢朕悦

2015年03月16日10:05    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:年轻就要紧追时尚 4款个性小型SUV推荐

  英菲尼迪 ESQ

  英菲尼迪ESQ其实就是日产的Juke Nismo,英菲尼迪选择用Nismo版的Juke是很聪明的做法,至少在外观上要比普通版Juke能让人看的更顺眼一些。外观的每一个细节都足够个性,甚至可以说夸张。不过也正因为这样的独特设计让其在海外市场销量惊人,只是引入国内后,其较高的售价导致其注定还是少数人的选择。

  中控台这种圆润的功能区设计的很紧凑,上部分数模屏幕可以显示导航以及多媒体等信息,设计有USB和AUX接口。下部分也设计了一款彩色屏幕,分别可以控制空调和驾驶模式的调节功能。

  前排座椅加热功能也是豪华品牌应该具备的配置,舒适性上会有很大的提升。英菲尼迪ESQ的乘坐空间基本上没有太大的优势而言,对于身材比较魁梧的壮汉来说,后排就没有可以调整的余地了。而储物空间也仅仅是能维持日常使用,但也有些捉襟见肘。

  英菲尼迪ESQ 1.6T采用的是代号为MR16DDT的1.6升涡轮增压发动机,这款发动机拥有DIG缸内直喷、柔性燃烧控制、CVTCS进排气系统以及低摩擦化等众多先进技术。经过进一步调校,最大功率147kW/6000rpm,并可在2400-4800rpm的转速区间持续输出250N·m的峰值扭矩,数据表现很抢眼。与这款发动机配合使用的,是一款带7挡手动模式的CVT无级变速箱,进一步提升燃油经济型。

  总结

  我们今天所推荐的4款个性的小型SUV都是上市时间并不久远的“新车”,相比已经上市有些年月的别克昂科拉,福特翼博等车型更加年轻时尚。同时,由于这一细分市场的异军突起,越来越多的品牌也加入到这一领域的竞争。有竞争就意味着市场更加繁荣,产品更加丰富。当然,最重要的还是——降价!我们欢迎更多的产品进入市场,只有竞争才能带给消费者更好地产品,市场才能健康发展。

上一页
(责编:涂钦瀚、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖