人民网>>人民网汽车

为了更多的实用性 五款七座SUV车型推荐【4】

2015年03月16日10:02    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:为了更多的实用性 五款七座SUV车型推荐

  通用雪佛兰-科帕奇 售价:21.98-26.38万元

  设计上有着比较浓重的美式风格。雪佛兰标志性的上下分层进气格栅放在科帕奇身上更显得气势十足,醒目的金领结标识镶嵌在格栅正中,进一步提升了车头部分的视觉效果。科帕奇全系都没有配备LED日间行车灯,这套卤素头灯组唯一的亮点也只剩下其配备的透镜了;雾灯区域安装了大面积的镀铬装饰,个人认为厂家其实可以在这里装上日间行车灯。

  全黑色内饰比较动感,镶嵌其中的木纹装饰条则流露出一些尊贵的气息,科帕奇的中控台整体设计的比较合理,各区域分工明确。对于科帕奇的方向盘设计笔者持保留意见,偏大的尺寸加上没有包裹真皮使得其手感方面基本没什么优势,更让人难以理解的是中间的车标外还加上了一圈不知何用的黑色底色。仪表板的样式比较朴素,表盘中间的蓝色装饰环算是体现时尚感的唯一途径了,此外,科帕奇在仪表内也没有提供时下很普遍的行车电脑显示屏。

  科帕奇搭载的2.4L自然吸气发动机最大功率123kW,峰值扭矩可达230N·m,但考虑到车重的因素来看,这样的参数还是会给人小马拉大车的感觉。与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱。

上一页下一页
(责编:涂钦瀚、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖