人民网>>人民网汽车

史上最全无人驾驶车盘点【7】

2015年03月09日13:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:史上最全无人驾驶车盘点

  15.

  斯坦福车,配备有电视摄像机的电动遥控车,由杰姆斯亚当斯早在1960设计。在汉斯 莫拉维克深入研究了这个项目以后于1971加年入了斯坦福大学的计算机科学系。在1979年之前,莫拉维克设计了一个将图像传回到计算机而不是反馈给驾驶员。汽车可以分析,在障碍物中采取自主路线。

  16.

  该车曾出现在伍迪 艾伦出演的电影《傻瓜大脑科学城》(1973年)中

  17.

  通用公司的Firebird III无人驾驶汽车1962年出现在西雅图的21世纪博览会。

上一页下一页
(责编:窦明、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖