人民网>>汽车
人民网>>汽车>>正文

或将装备10AT 现代新款雅科仕内饰曝光

2015年03月09日11:11  来源:汽车之家  手机看新闻
原标题:2016年发布/或配10AT 新雅科仕内饰曝光

  日前,有海外媒体捕获到了一组现代新一代雅科仕的内饰谍照,根据之前的报道,新车有望在2016年正式推出。

汽车之家

汽车之家

  从内饰谍照来看,新一代雅科仕内部采用了全新的上深下浅双色配色,其中在中控台等部位使用了大面积的木纹饰板,与现款车型相比,新车内饰给人感觉更加雍容华贵。同时,该车装配了一款全新造型的四辐式方向盘,并且也使用了双色的颜色搭配。后排方面,新一代雅科仕的后排空间依然较为宽大,前排座椅的背面也使用了木纹装饰。

汽车之家

汽车之家

  『此前曝光的新一代雅科仕谍照』

  外观方面,从此前曝光的谍照来看,新一代雅科仕将采用更加硬朗的设计风格,前脸使用了横向条幅的镀铬前格栅,尾部造型也运用了较为平直的线条,全新造型的尾灯组融入了LED光源,并采用了双边共两出的排气。

  动力方面,根据之前的报道,新一代雅科仕将搭载三款不同排量的发动机,其中包括3.0L V6发动机、3.8L V6发动机以及5.0L V8发动机。传动系统将匹配8速自动变速箱以及一款全新的10速自动变速箱,并将提供两驱与四驱车型供选。(谍照来源:Thekoreancarblog;文/高帅鹏)

(责编:鄂智超、窦明)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖