人民网>>人民网汽车

日内瓦亮相 布加迪将发布最后一台威航

2015年02月27日08:56    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:日内瓦亮相 布加迪将发布最后一台威航

  日前,有海外媒体透露,布加迪将在今年3月开幕的日内瓦车展上发布最后的一台威航,而威航的继任者目前正在研发当中。

布加迪 威航 2014款 Grand Sport Vitesse 1of1

  布加迪和宾利首席执行官沃尔夫冈·杜翰墨在接受外媒采访时透露,布加迪将在今年日内瓦车展上发布底盘代号为第450号的威航,并举行庆祝仪式,这台车是将是威航系列当中的最后一台。不过目前官方并没有透露该车的具体细节,外媒猜测这台布加迪威龙或将是一台特殊版本。

布加迪 威航 2008款 16.4 8.0T

布加迪 威航 2009款 16.4敞篷版 8.0T

  『配图为威航硬顶版和威航敞篷版』

  布加迪威航在2005年正式发布,官方曾对外宣布威航系列将一共生产450台,其中包括300台硬顶版和150台敞篷版,10年后的2015年伴随着最后一台威航即将发布,布加迪威航系列即将谢幕。不过沃尔夫冈·杜翰墨也正式对外透露,威航的继任者目前正在研发当中,不过他并没有透露该车的量产时间和具体性能。(耿源)

(责编:窦明、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖