人民网>>人民网汽车

外观小改 动力提升 全新CR-V官图解析

2015年02月27日08:40    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:外观小改 动力提升 全新CR-V官图解析

  近日,官网爆出全新本田CR-V官图,从官图上看,相比老款,外观进行了小幅度升级,动力方面,新款CR-V有2.0L代号为R20A7的自然吸气发动机和带有直喷技术的2.4L地球梦发动机(代号K24V6)可选,并且传动系统方面均换装了CVT变速箱。

  外观:设计风格更为硬朗

东风本田  2.4L 自动

  现款车型

东风本田  2.4L 自动

  现款车型

东风本田  2.4L 自动

  现款车型

  外观方面,全新的本田CR-V对外观进行了细微升级,让它原本硬朗的外表变得更加凶狠。从新设计的进气格栅,LED日间行车灯,以及样式新颖的轮毂造型。

下一页
(责编:涂钦瀚、窦明)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖