人民网>>人民网汽车

外观小改 动力提升 全新CR-V官图解析【2】

2015年02月27日08:40    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:外观小改 动力提升 全新CR-V官图解析

  内饰:依旧保持着CR-V传统风格

 

东风本田  2.4L 自动 中控台整体

 

  现款车型

  内饰方面,整体布局依旧延续了本田CR-V的传统风格,科技配置丰富。多功能方向盘可以实现对电话,多媒体等功能的调节,储物空间也很不错,座椅放倒后,容积率大增,这样出去玩就不用烦恼了。

  动力:告别电喷技术,2.4排量车型改用直喷+CVT

  编辑点评:全新的本田CR-V在外观上进行了小幅度升级,内饰方面没有什么变化,主要在于动力的变化,值得一提的是2.4排量车型采用带有直喷技术的发动机(代号K24V6)。相信这样一来,本田CR-V将成为这个级别里面一个很有竞争力的选手,让我们拭目以待吧。

上一页
(责编:涂钦瀚、窦明)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖