人民网>>汽车
人民网>>汽车>>正文

涉及14款车型 曝比亚迪2015年新车规划

2015年01月30日09:34  来源:汽车之家  手机看新闻
原标题:涉及14款车型 曝比亚迪2015年新车规划

  日前,我们获得了一组比亚迪2015年新产品的计划。据了解,在2015年,比亚迪在每个季度都将有新车型推出,类型涵盖了传统汽油车以及新能源车型共14款。

汽车之家

  新能源车型上,比亚迪新款秦以及唐将第一季度上市,而在第二到第四季度还将有三款新能源车型推出。其中的商是一款双模MPV产品,而宋则预计是S3的新能源版本。

  全新产品上,比亚迪S3将会在第二季度上市,目前这款车我们曝光了疑似售价()。而S1将会在第四季度上市。同时我们从表中看到,在今年的前三季度,比亚迪每个季度都将有改款新车型推出,例如改款F0()、改款速锐()、改款S6()、S7的四驱等等。从整体来看,比亚迪在2015年还是有不少新车的,值得我们期待。(王寅)

(责编:窦明、王溪)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖