人民网>>人民网汽车

谷歌拟批量产无人驾驶车

2015年01月27日08:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:谷歌拟批量产无人驾驶车

  据俄罗斯“GlobalUral”新闻网1月19日消息,谷歌公司计划于2020年开始批量生产无人驾驶汽车。

  据报道,谷歌公司计划于2015年生产100辆无人驾驶汽车,而批量生产将于2020年开始。据消息人士称,目前谷歌公司正与著名汽车制造商就无人驾驶汽车的生产进行谈判。

  报道还介绍称,该款无人驾驶汽车适合两人乘坐,汽车发动机为类似于菲亚特500e的电动发动机。(实习编译:罗莹莹 审稿:翟潞曼)

(责编:鄂智超、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖