人民网>>人民网汽车

竞争GLE Coupe/X6等 奥迪Q6效果图曝光

2015年01月27日08:20    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:竞争GLE Coupe/X6等 奥迪Q6效果图曝光

  日前,海外媒体绘制了一组奥迪Q6的效果图,这款车未来将与宝马X6以及奔驰GLE Coupe等轿跑SUV车型竞争。此前,我们报道称这款车命名为Q8,不过有消息显示,奥迪计划推出的这款Coupe SUV或将命名为Q6。

汽车之家

  新车前脸运用了奥迪全新Q7的设计理念,但新车前大灯造型更加别致。车身尾部溜背式的设计,也营造出更多的运动气息。尾部方面,奥迪Q6同样融入了诸多奥迪全新Q7的设计元素。

汽车之家

  据悉,这款车未来将与宝马X6以及奔驰GLE Coupe的车型竞争。不过针对奥迪Q6车型,官方只是透露过其推出计划,具体何时成型,我们还有待进一步关注。(图片来源:theophiluschin.com 文/汽车之家周宇轩)

(责编:鄂智超、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖