人民网>>人民网汽车

宝马新M6 Coupe北美车展首发 外观小改

2015年01月13日09:04    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:[原创]宝马新M6 Coupe北美车展首发 外观小改

在2015北美车展上,宝马发布了新M6 Coupe车型,新车基本延续了宝马家族式外观设计,并在细节处有所调整,该车有望在年内上市。

小贴士: 新车外观有所调整;将于年内正式上市;底特律车展发布

宝马新M6 Coupe北美车展首发 外观小改

宝马新M6 Coupe北美车展首发 外观小改

外观方面,宝马新款M6 Coupe基本延续了宝马家族式设计风格,只不过在细节处做出了调整。新车前脸采用更加具有立体感的进气格栅,前大灯组内部结构相比老款变化不大,采用了全LED灯组。

宝马新M6 Coupe北美车展首发 外观小改

动力方面,新车采用多款发动机,640i采用3.0T直列六缸发动机,最大输出功率435kW(320Ps)。640d搭载3.0T直列六缸柴油发动机,最大输出功率425kW(313Ps)。而650i则搭载的是4.4L V8双涡轮增压发动机,其最大功率411kW(560Ps),最大扭矩680Nm。与发动机匹配的是依然是8速自动变速箱。新车将配备经过升级的ConnectedDrive系统、抬头显示系统,同时宝马还将为M6车主提供宝马M Laptimer圈速统计App和GoPro App。

宝马新M6 Coupe北美车展首发 外观小改

宝马新M6 Coupe北美车展首发 外观小改

编辑点评:宝马新款M6 Coupe的外观改动并不大,该车主要变化集中在个性化选配上,宝马为满足越来越多消费者的个性需求,增加了很多专属选择,例如竞技包、圈速统计APP等。

(责编:涂钦瀚、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖