人民网>>人民网汽车

拼车回家过大年 4款精品多功能车型推荐【4】

2015年01月13日08:11    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:拼车回家过大年 4款精品多功能车型推荐

  推荐车型四:2014款 广汽本田 杰德

  车型售价:14.98-18.38万

  在此次推荐的四款车型中,跨界元素最浓烈的肯定要数杰德了,这款上市不久的新车型已经成为许多年轻人的换车首选,相比传统MPV车型杰德更加趋近于旅行车,整体纤长且低趴,不过在空间布局上采用了2+2+2的座椅设置,日常实用方面的优势十分明显。

东风本田2013款杰德

东风本田2013款杰德东风本田2013款杰德

  杰德的外观融合了本田最新一代的设计语言和配备,很多细节之处都体现着新意。前脸并没有运用过多镀铬饰条,面积不大的条状黑色中网与细长的LED大灯连成一体。X型前保险杠造型凶狠。从侧面看过去,修长的车身配上足够低的车身高度让杰德看上去更像是一款旅行车。

东风本田2013款杰德

宽裕 适中 局促杰德 空间舒适度:适中

  杰德车身尺寸为4660x1775x1500mm,轴距尺寸达到了2760mm,在空间座椅方面,杰德提供2+2+2或者2+3的5座椅与6座车型选择,杰德第二排采用两个独立座椅并配备了扶手,座椅采用V型轨道使第二排乘客能够保持一定距离,有独立的乘坐空间,提升了乘客的舒适便利性。

东风本田2013款杰德

东风本田2013款杰德东风本田2013款杰德

  与前卫的外观一样,杰德内饰造型同样显得简约且科技感十足,延展性很好的包围式中控让人印象深刻,杰徳放弃了思域那有些多余的双仪表将大部分多媒体按键都集成在中控液晶屏内,只保留了部分空调按键在显示屏下方,这也让杰德的中控看上去非常简洁清爽。装饰板的运用也别具匠心,大胆选用木纹贴面材质,不仅不显老气,相反让车内有了焕然一新的时尚感。

东风本田2013款杰德

东风本田2013款杰德

  杰德在车内配置上同样十分注重科技性的营造,包括全数字化液晶仪表盘以及大尺寸的中央多媒体系统,而在方向盘周围除了多媒体控制之外还涵盖了定速巡航系统。此外功能方面囊括了我们常用的导航、蓝牙电话、DVD播放等。车内的USB接口可连接iPhone。

东风本田2013款杰德

东风本田2013款杰德

上一页
(责编:李卓、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖