人民网>>人民网汽车

2015年值得期待SUV车型 平均每月2款新车【4】

2015年01月08日08:11    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:2015年值得期待SUV车型 平均每月2款新车

  国产福特锐界

  信息点:2种不同风格外观 或5月上市

  相关阅读:7座SUV全新福特锐界实拍

  (普通版)

  (运动版)

  (普通版)

  (运动版)

  与海外车型相同,国产锐界也具有两种造型,分别是普通版以及Sport运动版,两款车在格栅样式、前后保险杠、轮圈等细节的设计上有所不同。此外和海外车型不同的是,新车尾部和D柱处的造型有所调整,线条不再那么犀利,新造型也是为了适应其内部的7座设计。

  动力方面,国产新锐界将搭载两款涡轮增压发动机,其中2.0L EcoBoost发动机最大功率输出242马力,峰值扭矩350N·m。2.7T发动机最大功率输出300马力,峰值扭矩502N·m。传动系统匹配的是6速SelectShift自动变速箱。此外,2.0T车型可选两驱和全时四驱,2.7T车型则标配四驱系统。据此前消息,新车将会在2015年5月上市。

  新逍客

  信息点:或11月上市 全新家族式设计

  相关阅读:外观向奇骏靠拢 日内瓦车展全新逍客实拍

  基于全新模块化平台打造的新一代逍客在2014年的日内瓦车展正式发布。相比老款车型,无论是造型设计还是科技化装备,新车都有了一个飞跃似的改变,并且采用了家族化的前脸设计,看上去更为时尚。动力方面,预计新逍客将会搭载1.6T与2.0L自然吸气发动机与CVT变速器。

上一页下一页
(责编:李卓、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖