人民网>>人民网汽车

2015年即将国产 热门进口车型抄底导购【2】

2015年01月08日08:07    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:2015年即将国产 热门进口车型抄底导购

  国产车型

  奇瑞捷豹路虎—揽胜极光

  生产商:奇瑞与捷豹路虎合资公司

  上市进度:2014年第四季度投产,预计2015年初上市

路虎

  外观方面,国产极光除了前保险杠的颜色是银色以外,其他方面与现款在售的进口极光一模一样。从新车生产车间组装图看,该车尾标已经采用“奇瑞路虎”字样,以显示其国产身份。

  动力方面,新车将弃用原先来自福特2.0T发动机,采用捷豹路虎自家研发的Ingenium系列全新2.0升直列四缸涡轮增压发动机。该发动机还采用燃油高压直喷、可变气门正时以及启/停技术等,并有望于2016年实现国产。也正由于这样,未来先期上市的国产极光将会搭载进口版的2.0T发动机。

  现款路虎揽胜极光

  指导价:57.80-66.60万元

路虎2014款揽胜极光

路虎2014款揽胜极光

路虎2014款揽胜极光

  2014款揽胜极光的车身尺寸与前款车型一致,全系均为5门版车型。从车身的侧面来看,其车侧的线条有着比较明显的设计感,下溜式车顶和逐渐上扬的腰线于车辆尾部形成将要交汇的趋势,在视觉效果上有种无限延伸的感觉。

路虎2014款揽胜极光

路虎2014款揽胜极光

  告别老气横秋,极光车型开辟了全新的路虎内饰风格。相信这也是路虎和捷豹通过密切合作后得到的成果,不过在用料上,路虎还得向捷豹多学习。踏进新车的一瞬间迎接你的不是真皮的独特气味,而是塑料与粘结剂的混合气味,这点稍显不足。这其实也与其售价决定的市场定位有关。

上一页下一页
(责编:李卓、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖