人民网>>人民网汽车

北京奔驰车主修车起纠纷 被追进警务站殴打

2014年07月11日08:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:北京奔驰车主修车起纠纷 被追进警务站殴打

王先生发布的关于被4s店员工殴打事件的微博截图

  王先生发布的关于被4s店员工殴打事件的微博截图

  北京的王先生最近经历了他买车用车过程中遭遇的“难忘”经历。一向被视为“高大上”汽车品牌代表的奔驰汽车4S店的员工竟因为修车纠纷对其进行踢打,甚至打到了警务站里。

  因维修纠纷 奔驰亚奥之星员工在警务站内踢打车主

  近日北京的王先生发现自己的奔驰车出现异响,随后到位于北京昌平区亚运村车市的亚奥之星奔驰4S店进行检修。亚奥之星对车辆进行检查后告知其减震有问题,并更换了新的减震。但在接下来2天的用车过程中,王先生发现异响问题不仅没有解决,新换的减震器还发生了漏油现象。王先生回到亚奥之星店,要求换回原来的减震器,但处理该业务的4S店工作人员梁某拒绝了王先生的要求,并将王先生的车拆卸后搁置。

  王先生认为梁某是无故扣车,随即报警,在警务站经过民警调解并做了笔录。王先生称,刚刚走出警务站后,梁某与之发生争执,并对王先生进行了殴打。王先生返回警务站再次报案,随后梁某在警务站内又对其进行殴打,梁某随即被现场民警制服。

  据王先生讲述,事发当晚,奔驰亚奥之星4S店一位张姓总监与欧阳副总找到他,承诺退还有问题的减震器全部款项,并免费更换一个新的减震器,以及赔偿王先生入院的医药费,希望王先生不再追究。

  车主:向奔驰中国投诉后至今未获回复

  王先生在接受采访时对中新网汽车频道记者表示,打人事件发生后,其两次致电奔驰中国,但截至中新网发稿前,王先生未收到奔驰中国任何关于此次事件的回复。王先生表示,自己对亚奥之星打人的梁某并不想追究刑事责任,但令其气愤的是,奔驰中国至今未对其被打事件做出任何回应和表态。王先生认为,之所以4S店的工作人员会动手打人,主要原因还是奔驰中国的管理方式存在问题。

  记者两次致电奔驰北京亚奥之星4S店,均被告知需等待负责人回复,但截至发稿前,记者未接到任何回复。而当中新网汽车频道记者致电奔驰中国客服电话询问此事时,工作人员则表示,客服电话只能受理投诉并反馈到奔驰中国或者4S店,对事件本身不做回应。

  记者联系到奔驰亚奥之星店所属辖区的昌平公安分局,相关警务人员向记者介绍,当天民警接警后确在亚运村车市警务站对王先生和4S店工作人员梁某之间的业务纠纷进行调解。期间双方因言语不和发生了肢体冲突,梁某在警务站中对王先生进行了踢打,随即被当班民警制止。该警务人员表示,王先生被打后称心脏不舒服,随后拨打120被送往积水潭医院治疗。

  在奔驰亚奥之星4S店的官方网站上了解到,北京亚奥之星4S店成立于2008年,拥有奔驰品牌、Smart品牌和AMG品牌销售资格。今年6月21日,亚奥之星刚刚举办了其成立6周年庆典活动。在关于其庆典活动的一篇新闻稿中,亚奥之星称其“获得的每一项荣誉都离不开每一位客户的支持。在长达六年的时间里,亚奥之星一直秉承梅赛德斯-奔驰品牌的‘星徽理念’,致力于用至臻的技术及至诚的服务为客户打造顶级愉悦的购车及服务体验”。

(责编:王秋鳗、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖