人民网>>人民网汽车

传言限牌 南京车展经济型轿车优惠减少销量反增

杨颜慈

2014年04月30日20:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传言限牌 南京车展经济型轿车优惠减少销量反增

  中新网南京4月30日电(杨颜慈)30日,第七届南京国际车展在南京国际博览中心举行。上午10时,展厅里就聚集了大量前来看车购车的人。与往年不同,今年南京车展新车、豪车较少,经济型的轿车成为了全场的热点,特别是10万元左右的家用轿车吸引了大批购车者的目光。

  “目前我们10万元左右的车已经基本卖完了,所以没有什么优惠,能买到车就不错了。”福特汽车的销售人员陈胜军介绍到,“因为限牌的传言,车子卖得特别好,很多本来不准备买车的人都来买车了,甚至好多还没驾照的都来买车。”丰田汽车的销售顾问王军也表示,目前丰田最好卖的车型致炫仅有2000元的优惠,并没有因为本次车展而加大优惠力度,但前来订车的人却比往常多了一倍。

  雪铁龙的销售人员王先生介绍说,“好多原来打算下半年购车的客户最近都急着购车,提前了买车的计划。我们最好卖的车型爱丽舍世嘉降价2千元,优惠力度较以往减少了,但是销量反而有所增加。”

  据了解,在许多其他品牌的展位,10万元左右的家用车也都大致呈现降价力度减少,销量反而升高,供不应求的状况。受限牌传言的影响,消费者担心五一或者“青奥”后会限牌,即使汽车优惠力度减少也要急着下订单。来本次车展看车的胡女士说,“我本来打算10月份买车的,就买个12万左右的上下班开。但听到限牌的传言,今天来车展看看,有合适的今天就赶紧买了。”

  而在高端轿车品牌云集的A展厅,意向购车者则较中低端品牌集中的B、C展厅要少了许多。据了解,此次限牌传闻并没有对高档汽车品牌的销售状况产生太大影响。雷克萨斯的销售人员徐先生表示,他们的主力车型价格在30-50万之元间,限牌传闻对他们的销售状况影响不大,他们也并没有因此增加或降低购车优惠。奔驰的销售人员也介绍说,他们的C系轿车优惠在6-8万元,E系优惠在10%,较以往优惠幅度没有变化,销量也较为平稳。(完)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖