人民网汽车直击2020广州国际车展

江淮瑞风 L6 MAX正式上市 采用“refine”车标

2020年11月21日09:32  来源:人民网-汽车频道
 

人民网广州11月21日电(鄂智超)在2020广州国际车展上,江汽集团正式推出瑞风L6 MAX车型并公布售价,新车将推出4款车型,售价区间为17.28万-20.88万元。据悉,瑞风L6 MAX也将是首款采用全新品牌车标“refine”的车型。

江淮瑞风L6 MAX定位为旗下中高端公商务车型,主攻商用MPV车型市场。其在造型上部分延续了瑞风M6 的设计,粗大的镀铬饰条与大面积点阵式中网相结合,整体设计更具有突破性。

新车的长宽高分别为5255/1850/1970mm,轴距达到了3200mm。得益于尺寸的提升,车内也将获得更为宽敞的乘坐空间。据悉,新车将全系标配氙气大灯组、LED日间行车灯、LED组合尾灯、LED高位刹车灯、前/后雾灯、外后视镜调节等。同时,针对车型配置不同,其还将提供天窗、电动行李厢、远程遥控控制等。

在车内空间上,瑞风L6 MAX以2+2+3座椅布局,其中第二排拥有独立座椅,具备多项调节功能,同时后排还将享有独立空调、12V和USB电源等。

在安全配置方面,瑞风L6 MAX还将全系标配防抱死制动(ABS)、制动力分配(EBD/CBC等)、紧急制动助力辅助 HBA、电子稳定控制系统 VDC、驱动力防滑系统 TCS、陡坡缓降辅助 HDC、坡道起步辅助 HHC、主驾驶安全气囊、副驾驶安全气囊、发动机防盗、碰撞后自动解锁功能、胎压监测、后排儿童座椅接口、防盗报警器等。

据悉,新车在动力系统方面将搭载2.0T发动机,匹配6速双离合变速器,发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为290牛·米。

(责编:鄂智超、刘佳)

相关专题