人民网汽车直击2020广州国际车展

Jeep中期改款指南者发布 将于明年上市

2020年11月21日10:29  来源:人民网-汽车频道
 

人民网广州11月21日电(王紫)11月20日,2020第十八届广州国际汽车展览会(以下简称“广州车展”)正式开幕。Jeep国产中期改款指南者正式发布,并将于明年上市。和现款车型相比,中期改款指南者主要在外观、内饰等细节设计上进行了调整,全新样的大灯组、下包围让新车看上去变得更加运动。

外观方面,新车延续了家族式设计风格,前脸部分配备七孔进气格栅,造型较现款更显细长,搭配车头两侧造型凌厉的前大灯,视觉效果极具冲击力。另外,保险杠位置将有所调整,尾灯造型也产生了变化。尺寸方面,Jeep中期改款指南者长宽高分别为4424×1819×1652mm,轴距依旧为2636mm。

内饰方面,新款指南者换上了全新的布局设计,一张悬浮式多媒体中控屏使汽车更具未来感,皮质做工精细一丝不苟此外,新车还提供手机无线充电、无线CarPlay和百度CarLife等。

动力方面,新车继续搭载1.3T涡轮增压发动机,传动系统方面两驱版车型配备7速双离合变速箱,四驱版配备9AT变速箱。

(责编:王紫、刘佳)