人民网汽车直击2020北京国际车展

定位中型SUV ARCFOXαT定共推出五款车型

2020年09月28日13:42  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月28日电(王紫)在2020北京国际车展上,ARCFOXαT正式预售发布,预售价格为25万元-33万元,ARCFOX 品牌中文名“极狐”同步发布。作为ARCFOX品牌旗下首款量产高端智能纯电SUV,ARCFOXαT本次发布共推出480S、480S+、653S、653S+、H等五款车型。

定位于中型SUV的ARCFOX αT,整车长宽高为4788×1940×1683mm,轴距长达2915mm。以653km 超长真续航、4.6s百公里加速、哈曼4K超大屏影音系统、麦格纳全球豪华制造、华为5G科技互联、α-Pilot 智慧驾驶等核心亮点。

北汽新能源副总经理兼ARCFOXBU总裁于立国表示,伴随汽车产业格局重塑,ARCFOX αT也将凭借优异产品力成为智能新能源汽车市场不容小觑的新力量。

据介绍,ARCFOX αT由曾操刀布加迪、奥迪等经典车型的德·席尔瓦担纲设计。ARCFOX αT秉承“X”家族化设计语言,由车头中央放射出的四条特征线呈“X”状向外扩展,结合充满力量感的贯穿式腰线、象征北极天际线的贯穿式组合尾灯等,呈现出删繁就简的科技之美。

麦格纳斯太尔亚洲区副总裁Klaus Drobnak在发布会上表示,“ARCFOX αT传承了麦格纳和ARCFOX最优良的基因,经受住了最严苛质量标准的检验”。

北汽新能源副总经理兼ARCFOXBU总裁于立国

华为智能汽车解决方案BU总裁王军表示:“华为与ARCFOX已经联合创立了“1873戴维森创新实验室”,在智能驾驶、智能座舱、智能电动、安全与隐私保护等方面深入合作,探索创新的技术与最佳的用户体验”。在华为赋能下,ARCFOX αT成为首批搭载华为新一代MH5000 5G芯片 T-BOX的车型,实现真正5G智能电动汽车出行。

此外,ARCFOX αT拥有智慧驾驶系统α-Pilot,可轻松实现自动跟车、车道保持、换道避险、自主避障防撞、交通标志识别等功能。同时,ARCFOX αT搭载了全球首款HWA高速公路辅助系统、全场景魔术泊车和540°全景AR障碍显示等功能。ARCFOX αT搭载哈曼4K超大屏影音系统,拥有国内纯电自适应全地形四驱系统、麦格纳奔驰大G团队底盘调校,并拥有653km超长续航、4.6s百公里加速度、0.271Cd同级最低风阻系数等优异产品性能。

据介绍,ARCFOXαT公布了预售大礼包,宣布即日起,用户仅需支付2000元意向金,即可预订ARCFOX αT;用户也可支付20000元定金下定。此外,前1000名首任车主可专享整车终身质保、三电终身质保、终身免费道路救援、终身免费OTA软件升级、免费流量升级、免费赠送智能充电桩(或5000元公共充电权益)等6大免费权益,专属钥匙、徽章、礼盒、身份、积分等5大专属权益,以及保险、维保、出行等3大畅行无忧礼包。

 

 

(责编:王紫、刘佳)

相关专题