途虎养车启动“88车主节” 并推全新“三年轮胎险”产品

2020年08月10日14:45  来源:人民网-汽车频道
 

8月8日,途虎养车在西安启动“途虎养车88车主节”,并发布全新“三年轮胎险”产品。据悉,途虎养车从全国1900多家工场店中挑选了88位王牌技师齐聚西安,分别在途虎养车西安的60家工场店,为车主在用车、养车过程中遇到的问题提供全天候、全方位解决方案。

途虎养车COO李辉

据了解,西安作为全国第八大汽车保有量城市,在途虎养车的业务版图中拥有举足轻重的地位。目前,途虎养车在西安的开店数量已达60余家,此次的“途虎养车88车主节”系列活动是途虎养车专为西安300多万车主精心打造,相关系列活动将持续至本月底。

此外,途虎养车还发布推出全新的“三年轮胎险”产品,新产品是对原先途虎轮胎险的升级,将覆盖途虎线上“轮+优选”全系产品及“途虎星选”系列轮胎产品。在途虎养车APP和途虎养车工场店购买指定轮胎产品的车主,在三年内发生爆胎、鼓包意外损坏等现象,由途虎养车协同保险公司负责赔付,最高赔付可达80%(不包含人为损坏)。这也是途虎养车继推出“发动机+变速箱10年质保”后的又一项升级服务。

据介绍,途虎养车作为国内领先的汽车养护服务品牌,目前覆盖全国400余城市,拥有逾13000家合作门店和1900多家工场店,在线注册用户超5100万。

 

(责编:王紫、刘佳)