比亚迪全球设计中心6月底落成

汽车之家 姜田双

2019年06月21日08:52  来源:汽车之家
 
原标题:6月底落成 比亚迪全球设计中心曝光

  日前,我们从相关渠道获得了一组比亚迪全球设计中心的设计图,该中心位于深圳比亚迪总部,据悉该设计中心将于6月底正式落成。

汽车之家

 

汽车之家

 

  比亚迪全球设计中心建筑外墙采用大面积玻璃材质,整体风格科技感十足,这座设计中心将是由沃尔夫冈·艾格领衔的比亚迪国际化设计团队主要的办公地点。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  前奥迪设计总监沃尔夫冈·艾格几年前加盟比亚迪,为比亚迪打造了具有一定辨识度的“龙脸”造型,让比亚迪新车具有了独有的“Dragon Face”设计语言。目前比亚迪旗下全新一代唐、宋MAX以及秦Pro等车型都遵循着这个家族设计,前不久前法拉利外饰设计总监JuanMa López(欢马·洛佩慈)和奔驰内饰设计总监Michele Jauch Paganetti(米歇尔·帕加内蒂)也加入了比亚迪。相信全球设计中心的建成,将会给比亚迪设计团队带来更强大硬件支持,我们也期待其团队拿出更加优秀的作品。(文/汽车之家 姜田双)

(责编:胡挹工、李昉)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻