下半年上市 江铃福特领界EV官图发布

2019年06月11日08:12  来源:汽车之家
 
原标题:下半年上市 江铃福特领界EV官图发布

  2019年6月6日,江铃福特发布了领界纯电动车型官图,并正式将其命名为“领界EV”,同时新车也是“福特中国2.0”计划发布以来落地的第一款新能源产品,预计新车将于今年下半年在国内上市销售。

  领界EV基本沿袭了领界燃油版车型的设计语言,但该车前包围增加了全新设计的“C”字型日行灯,在车侧,领界EV与很多电动车类似,同样采用了低风阻轮圈;新车内饰则采用了领界燃油版车型不具备的“星云灰”配色。

  在配置方面,领界EV将搭载前碰撞预警、泊车辅助系统、盲点监测、车道偏离预警、智能远光灯控制及交通标志识别等驾驶辅助功能,并配备飞鱼车载互联系统;通过手机互联App,车主还可以在手机端对车辆进行定位、远程控制空调、检查剩余电量、查看剩余充电时间、查找附近充电桩、远程查看并控制充电情况。

  据官方称,领界EV将于今年下半年在国内上市销售,新车在NEDC工况下续航里程可达360km,在后期,福特汽车还计划在中国部分城市提供不限量充电和不限次数代客加电服务。

(责编:王紫、连品洁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻