安全气囊意外弹开 本田在美召回11.8万辆CR-V

2019年05月24日08:21  来源:环球网
 
原标题:安全气囊意外弹开 本田在美召回11.8万辆CR-V

  据英国路透社5月22日报道,本田美国公司当日表示,将在美国召回约11.8万辆新款CR-V SUV,因接到报告称该车存在安全气囊意外弹开的情况。

  本田宣布,此次将在美召回2019年款CR-V,为车辆替换方向盘线束和辅助约束系统的电缆卷轴。方向盘内部表面的金属毛刺可能会导致部件受损,出现短路和部件过热的情况。

  本田已经收到了6起驾驶员安全气囊在未发生碰撞的情况下意外弹开的报告。其中有3起造成人员受伤。

  本田表示,此次召回与高田隐患气囊无关。与此同时,本田计划在5月底在美召回1.9万辆车。这些车辆此前接受了高田气囊充气发生器的替换,但新部件安装不当。

  (实习编译:连子 审稿:刘洋)          

(责编:王紫、连品洁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻