现代汽车召回部分进口飞思汽车 共6620辆

2019年05月20日08:28  来源:中国新闻网
 
原标题:现代汽车公司召回部分进口飞思汽车 共计6620辆

现代汽车公司召回部分进口飞思汽车共计6620辆

  资料图:国家市场监督管理总局。中新社记者 贾天勇 摄

  近日,据国家市场监督管理总局网站消息,日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年6月17日起,召回2012年4月5日至2014年8月28日生产的部分进口现代飞思汽车,共计6620辆。

  据悉,本次召回范围内的车辆由于发动机ECU管理软件设计缺陷,部分车辆发动机在正常点火之前发生提前燃烧,可能损坏发动机,造成发动机熄火,极端情况下车辆可能发生火灾,存在安全隐患。现代汽车(中国)投资有限公司将对召回范围内的车辆免费升级发动机ECU管理软件,以消除安全隐患。

 

(责编:王紫、连品洁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻