宝马中国任命朱彤担任经销商关系发展部副总裁

王琳琳

2019年05月20日08:26  来源:新京报
 
原标题:宝马中国任命朱彤担任经销商关系发展部副总裁

近日,宝马(中国)汽车贸易有限公司宣布一项新的人事任命,自7月1日起,朱彤将担任经销商关系发展部副总裁一职,全面负责宝马与经销商合作伙伴的合同与沟通。

2017年,宝马(中国)汽车贸易有限公司宣布成立经销商关系发展部,由此宝马也成为在中国首个为厂商关系设立专门部门的豪华车品牌。经销商关系发展部主要是推动宝马和经销商合作伙伴关系优化,为宝马和经销商伙伴搭建多渠道全方位的沟通机制,根据其意见宝马及时调整策略。中国汽车流通协会发布的《中国汽车品牌经销商信心指数研究》显示,自从经销商关系发展部成立之后,宝马品牌经销商信心指数连续上升。

据悉,朱彤现任华晨宝马企业、机构及外交销售副总裁。自2005年加入宝马以来,先后在销售计划及策略、经销商发展以及品牌项目等岗位任职。

宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智表示,“朱彤在宝马拥有十余年的出色管理经验,谙熟宝马业务,相信朱彤的履新将进一步实现宝马与经销商伙伴关系的健康可持续发展。”

(责编:王紫、连品洁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻