吉利全新SUV下半年上市 或命名“缤界”

2019年05月15日08:26  来源:中国青年网
 
原标题:吉利全新SUV下半年上市 或命名“缤界”

  近日,我们从相关渠道获悉,吉利计划在今年推出代号为“SX12”的全新SUV,外型酷似路虎揽胜极光。而上月9日,浙江吉利控股集团有限公司在国家商标局注册了“缤界”新商标,从BMA平台车型的命名规律来看,“缤界”或将为SX12的正式中文名称。据了解,这款车将于下半年推向市场。

 

 

  SX12整体造型较为硬朗,与去年北京车展亮相的吉利icon Concept概念车颇为相似。前脸造型使用了大量矩形元素,两侧下方长方形位置为LED日间行车灯。车身侧面造型方正,D柱采用隐藏式设计,营造悬浮式车顶效果。另外,新车可选择18/19英寸轮毂。

  相比BMA架构下的首款SUV——缤越,SX12的车身尺寸略大一些,长宽高分别为4350×1810×1615mm,轴距为2640mm。新车所搭载的1.5T发动机,最大功率130kW,峰值扭矩255N.m,传动系统预计匹配7速双离合变速箱。

(责编:王紫、连品洁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻