奥迪4月全球销量同比下滑13%  在华降11.5%

2019年05月14日08:23  来源:环球网
 
原标题:奥迪4月全球销量同比下滑13% 在华降11.5%

  据外媒5月9日报道,奥迪4月份的全球销售量同比下降13%。今年1-4月全球累积销量呈下滑趋势。奥迪表示,全新Q3 和 A3系列上市之后,情况将有所好转。

  据悉,4月份奥迪在全球的新车交付量为14多万辆,同比下降12.8%。2019年开年以来的销售量也不如去年。今年1-4月累计销量为58.8万辆,而去年同期为62.5万辆。全球各大市场均有下跌。

  从各市场表现来看,在美国市场,奥迪4月的销量也呈现下滑趋势,同比下滑21.4%至1.5万辆。全新的奥迪Q3即将上市,而高端市场却整体低迷。

  在中国市场,奥迪4月的销量逾4.6万辆,同比下降11.5%。和美国情况一样,奥迪Q3在中国还没有上市。这款跨界车此前在上海车展亮相。在欧洲市场,奥迪4月销量为7.2万辆,同比下滑7.8%。

  对此,奥迪公司全球市场及销售副总裁马丁 桑德(Martin Sander)表示,更新产品系列仍需要很大的努力。不过,第二代奥迪Q3在欧洲的成功令人乐观。全新奥迪Q3 Sportback与全面升级的奥迪A4的首秀已蓄势待发。

  (实习编译:李露 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻