现代i20 N路试谍照首次曝光 剑指Polo GTI

2019年05月10日08:09  来源:环球网
 
原标题:现代i20 N路试谍照首次曝光 剑指Polo GTI

据美国汽车媒体Motor1 5月8日报道,经过多年的传言和猜测之后,终于可以确定现代正在开发一款i20 N高性能小钢炮。虽然此次曝光的只是初期的原型车谍照,但仍可以从中看到其与常规版车型的不同。

中期改款的现代i20于2018年4月正式发布,这款高性能车正是基于该车打造。与常规版i20相比,i20 N原型车有几处改动。首先,汽车尾部采用双排气尾管。从侧面可以看出,车辆的底盘高度更低,预计悬架更为坚固。车轮看起来更大,刹车盘尺寸也会相应加大。

轮拱也更为明显,说明N版的轮距也会加大。i20 N汽车前脸整体造型和普通版汽车相似。

报道称,现代i20 N将竞争对手锁定在大众Polo GTI和福特嘉年华ST等车型中。现代i20 N可能采用1.6T四缸涡轮增压发动机,最大功率将达到200马力左右。

现代i20 N将于明年年初推出,考虑到i20曾于2018年4月进行中期改款,外媒不禁质疑i20N的生命周期是否会很短。i20自2014年上市以来一直在市场上销售,鉴于目前生产汽车的更新换代时间缩短,很可能会在2021年左右被下一代N系车型取代。

(实习编译:邢桐 审稿:刘洋)

(责编:王紫、鄂智超)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻