宝马8系Gran Coupe预告图发布 今年亮相

2019年05月07日14:44  来源:环球网
 
原标题:宝马8系Gran Coupe预告图发布 今年亮相

  据美国媒体5月5日报道,全新宝马8系Gran Coupe预告图发布,沿用8系整体设计风格,采用实用的四门布局。新车首秀有望在今年。

  官方预告图与此前曝光的谍照相比,揭示的细节不算多,但证实了外界的猜想:新车C柱依然保留经典的霍夫迈斯特拐角设计。

  8系Gran Coupe的动力配置尚未公布,但几乎可以肯定的是将沿用8系双门轿跑和敞篷版搭载的发动机。在全球上市的8系coupe车型中,M850i xDrive搭载4.4升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率390千瓦,峰值扭矩750牛 米;840d xDrive搭载3.0升六缸涡轮增压柴油发动机,最大输出功率235千瓦,峰值扭矩680牛 米。两种规格的发动机均为全轮驱动,匹配8速自动变速箱。

  此外,搭载双涡轮增压4.4升V8发动机的高性能跑车宝马M8也同样备受期待,最大输出功率为440千瓦,这款前几天在纽北比赛中表现不俗,功率超440千瓦。

  预计Gran Coupe将于双门轿跑共享仪表盘等内部设计,因此新车有望配备12.3英寸触摸数字仪表盘显示屏和10.25英寸的车载信息娱乐系统显示屏。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)         

(责编:王紫、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻