奇瑞小号“瑞虎8”曝光 溜背设计外形酷似三菱

杨益春

2019年05月07日14:37  来源:网上车市
 
原标题:奇瑞小号“瑞虎8”曝光 溜背设计外形酷似三菱

  网上车市从奇瑞官方获得了一款全新SUV的外观图。结合整车造型以及此前曝光的消息,新车是奇瑞规划中的“A31T”(内部代号)车型,前脸造型与瑞虎8很相似,尾部造型酷似三菱奕歌。另外,新车采用溜背式车顶设计,预计定位于轿跑SUV。

  新车的车尾部分与三菱奕歌很相像,贯穿式尾灯将挡风玻璃分割,尾灯两端的设计还有些沃尔沃的韵味。雾灯区采用菱形轮廓,下方用黑色包围包裹,并镶嵌有银色护板。按照奇瑞的产品规划,这款车最快将于明年推向市场。

  新车的进气格栅采用奇瑞全新一代虎踞式造型,内部为蜂窝状样式。一根粗壮的镀铬饰条贯穿车标,并伸入两侧大灯组。雾灯区的设计与2017年法兰克福车展亮相的瑞虎轿跑概念车很相似,轮廓为三角形状。车身侧面,新车采用分段式腰线设计,车窗上部用镀铬饰条装饰。

(责编:王紫、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻