宝马全新X6配超大屏幕 将于2020年推出

2019年05月07日14:36  来源:网上车市
 
原标题:宝马全新X6实车曝光!内配超大屏幕/增混动引擎

日前海外媒体曝光了一组宝马全新X6路试谍照图片,新车将于2020年正式推出。外观方面,新车前脸依旧采用宝马家族式经典双肾进气格栅造型,车尾配备了双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备了一台全液晶仪表盘并搭载12.3英寸液晶中控屏幕。待新车上市后将与奔驰GLECoupe、保时捷卡宴、奥迪Q8等同级车型展开竞争。

宝马全新X6实车曝光内配超大屏幕/增混动引擎-图1

动力方面,新车将搭载2.0T、3.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为180kW、225kW,峰值扭矩分别为350N.M、400N.M,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。此外,新车还将推出一款2.0T发动机+电动机所组成的动力系统。目前宝马X6国内市场售价为75.39-104.99万元,相比同级对手奔驰GLECoupe、保时捷卡宴其售价区间占据较大优势,不知奥迪Q8的市场售价会是如何呢?全新宝马X6能否赢得这场价格战就让我们拭目以待吧!

宝马全新X6实车曝光内配超大屏幕/增混动引擎-图2

宝马全新X6实车曝光内配超大屏幕/增混动引擎-图3

宝马全新X6实车曝光内配超大屏幕/增混动引擎-图4

宝马全新X6实车曝光内配超大屏幕/增混动引擎-图5

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻