MINI美国销量持续走低 新负责人临危受命

2019年05月06日08:50  来源:环球网
 
原标题:MINI美国销量持续走低 新负责人临危受命

  据美国《汽车新闻》5月3日报道,MINI品牌在美国市场的销量持续低迷,宝马近日宣布任命有着30年行业经验的福特前高管负责MINI的美洲业务,希望他能够力挽狂澜,扭转颓势。

  宝马表示,从7月1日起福特前老将,之后担任宝马美洲区摩托车业务负责人的Michael Peyton将掌管MINI品牌的美洲业务。他将接替Thomas Felbermair,后者将返回德国,负责宝马在德国的摩托车营销业务。

  Peyton此次可以说是临危受命。由于产品匮乏,4月宝马MINI品牌在美国的销量较上年同期下降30%。自2013年达到销售量高峰以来,该品牌的销售量一直处于低迷状态。与此同时,出于对经销商盈利能力的担忧,宝马北美公司允许一些品牌经销商缩减门店规模,并允许其他经销商将业务整合到宝马门店,帮助支付运营成本和房地产管理费用。

  Peyton在福特汽车公司工作了17年,先后在福特、林肯和水星汽车品牌营销岗位任职。随后,他加入哈雷戴维森汽车公司,负责美洲地区经销商的开发。2016年加入宝马。

  宝马公司营销总监兼摩托车手特鲁迪 哈迪(Trudy Hardy)将取代Peyton成为宝马美洲区摩托车公司的副总裁。她将负责摩托罗拉在北美和南美的业务,包括美国在美国、加拿大、墨西哥、巴西和阿根廷以及拉丁美洲直接开展市场业务。自2013年起,哈迪担任宝马北美市场副总裁。

  (实习编译:于佳利 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻