三菱日本推出帕杰罗终极版 限量700辆

2019年05月01日17:37  来源:环球网
 
原标题:三菱日本推出帕杰罗终极版 限量700辆

  【环球网综合报道】 据美国汽车新闻网站4月26日报道,三菱汽车近日宣布对第四代帕杰罗进行小幅升级,并在日本市场公布一款帕杰罗终极版(Final Edition)。

  据悉,帕杰罗终极版限量700辆。该车内部采用7.0英寸显示屏,真皮座椅,并配置了车顶行李架和其他设计。这款车仅提供一个动力系统,即搭载3.2升柴油发动机,动力达190马力,峰值扭矩325磅英尺(约440.6牛米),匹配五速自动变速箱,采用四驱系统。

  第一代帕杰罗于1982年开始在日本发售。第二代帕杰罗于20世纪90年代推出,其在日本发售后的一个月内,一直是销量最高的车型。但目前,每年仅能售出几百辆。第三代帕杰罗在美国市场的版本(即Montero),已于2006年停产。

  虽然帕杰罗将退出日本市场,但这并不表示帕杰罗将完全退出历史舞台。三菱计划在今年8月停止在日本市场销售帕杰罗,但其他市场不受影响。不过,由于如今的排放标准越来越严格,这一车型的命运还是未知数。未来帕杰罗可能会和日产新款Armada使用一个平台。

  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻