一汽-大众新款迈腾谍照曝光

2019年05月01日17:37  来源:汽车之家
 
原标题:外观细节调整 一汽-大众新款迈腾谍照曝光

  日前,我们从相关渠道获得了一汽-大众新款迈腾路试谍照。新车依旧采用现款车型设计,预计将针对配置部分进行调整。

  外观来看,新车前脸部分沿用现款的扁平设计,格栅为大众标志性的横向造型,两侧前大灯组内部结构疑似有所调整,下方进气口处设计依旧与现款保持一致。由于尾部伪装较为厚重,我们还不能看出更多细节,但预计不会有太大变化。

图为欧版新款Passat三厢R-Line版

  参考海外版新款Passat三厢车型来看,新车或将在前后包围、前格栅,以及前后LED灯组部分有所升级。其中前大灯预计将加入矩阵式LED光源,以及新造型的LED日行灯,进一步提升了科技感。

  动力方面,新车预计依旧搭载现款的三种动力,其中280TSI车型搭载EA211系列1.4T发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米;330TSI车型搭载EA888 2.0T低功率版发动机,最大功率186马力,最大扭矩320牛·米;380TSI车型搭载EA888 2.0T高功率版发动机,最大功率220马力,最大扭矩350牛·米。传动系统将继续匹配7速双离合变速箱。

(责编:王紫、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻