用全新平台 路特斯2020年推出全新跑车

2019年04月29日16:24  来源:汽车之家
 
原标题:用全新平台 路特斯2020年推出全新跑车

  在之前召开的上海车展上,路特斯发布了旗下全新超级跑车的预告视频,该车将搭载纯电驱动系统,新车将于2019年下半年正式发布,同时路特斯还表示将在2020发布另一款全新跑车。日前路特斯高层透露,该车会采用全新的平台,有发动机和电机两套驱动系统,这款车型或许会在超级跑车之前上市销售。

汽车之家

 

汽车之家

  『外媒绘制路特斯全新跑车假想图』

  路特斯首席执行官Phil Popham近日在接受外媒采访时说道,“我们最近在研究全新的平台,将会在2020年推出一款全新的跑车。虽然代号为TYPE 130的超级跑车会在2019年下半年亮相,但全新跑车的销售或将早于TYPE 130。”为此外媒还绘制了假想图,不过由于目前该车型公开的信息较少,该假想图的准确性有待商榷。

汽车之家

  『外媒绘制路特斯全新跑车假想图』

  据悉,这款尚未命名的全新跑车有发动机和电机两套驱动系统,而并不会像TYPE 130一样是纯电动驱动。不过Phil Popham也表示,未来该品牌会将电气化引入到旗下大部分车型产品当中。(姜田双)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻