三菱汽车声明:帕杰罗将继续在中国销售

2019年04月25日10:55  来源:汽车之家
 
原标题:三菱汽车声明:帕杰罗将继续在中国销售

  4月24日,三菱汽车销售(中国)有限公司针对三菱帕杰罗日本停售问题发布声明:未来在中国市场和其他海外市场上,三菱帕杰罗将继续销售。

汽车之家

  根据三菱汽车最新规划,现款帕杰罗五门版(三门版已于2018年2月停产)将在日本本土市场停止销售,出口海外市场的产品并未受到影响,其中中国市场在售帕杰罗车型将继续销售,其他海外市场上帕杰罗和帕杰罗Sport(新一代帕杰罗·劲畅)也将继续销售。

三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2019款 3.0L 自动尊贵版

  『配图为2019款三菱帕杰罗』

  作为三菱的旗舰SUV,拥有近40年历史的三菱帕杰罗在汽车圈内的关注度可想而知(详细了解帕杰罗的辉煌请看这里),由于三菱汽车进行电气化转型,现款帕杰罗自2006发布后一直没有换代的信息,甚至有传言帕杰罗将更换至电气化平台。

汽车之家

  4月23日,日本媒体率先报道三菱将针对日本市场停售帕杰罗车型,挑起了不少网友的神经,并陆续在网络上爆出2018年2月22日三菱帕杰罗三门版停产时的照片,部分媒体对此进行了误读。实际上,截至目前三菱帕杰罗五门版将继续生产,并销往包括中国在内的海外市场。(耿源)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻