福特拟2022年前推全新入门级轿车 取代嘉年华

2019年04月23日08:11  来源:环球网
 
原标题:福特拟2022年前推全新入门级轿车 取代嘉年华

  据美国媒体4月22日报道,福特正在进行的转型将重心逐渐从轿车与掀背车上转移,将造成其入门级车型空缺。嘉年华是福特目前完全主导的入门级车型,福特公司预计将在2022年再发布一款新型入门级车型,以保持经济型轿车购买者的购买热情。

  福特官方在一份声明中说:“这正是我们如何加快步伐、以不同的形式开展合作并运用我们五款全新灵活车辆架构的例证。我们仅用了12周的时间就用我们新的产品创建流程提出了这个概念。之前的新车在获得批准之前可能要经过多年研究。”

  目前还没有任何有关这款车型的消息,采用何种动力也是一个未知数。福特称其为“经济型”轿车,对这款车入门级车的定位暗示其售价在15000美元(约合人民币10万元)左右起,目前正被逐步淘汰出美国市场的嘉年华目前售价为14260美元(约合人民币95617元)起。

  要达到此价位需要保证车型简单,因此车辆预计不会采用高度电气化或系列主打技术。为迎合福特向跨界车和SUV车型的转型,车辆售价会比嘉年华更高,同时为了吸引家庭用户,车辆也需要采取4门设计。据称这是一款全新车型,所以福特不会简单地将嘉年华Active从其欧洲产品线中剥离出来,然后将其销往美国。

  在未来几年中福特将如何填补嘉年华的空缺会逐渐明朗,这款全新车型有望在2022年前发售,是福特2023年前新增的9款新车其中之一。

  (实习编译:张培伦 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻