I-Pace之后再推新作 捷豹正在打造新款全电动汽车

2019年04月19日08:22  来源:环球网
 
原标题:I-Pace之后再推新作 捷豹正在打造新款全电动汽车

  据汽车新闻媒体Autoblog4月18日报道,在凭借2019年新款I-Pace纯电豪华SUV获得纽约国际车展年度最佳汽车大奖后,捷豹宣布他们正在打造另一款全电动汽车。

  捷豹设计总监Ian Callum向媒体表示,捷豹计划今年推出更多电动汽车。他还说:“打造电动车就等同于制造一款新车,并不是把电池放在原有车款中就可以了。”除此之外他并没有透露更多细节。

  有消息称,捷豹计划基于其MLA模组化平台开发纯电动款XJ车型。路虎也在逐步向电动化迈进,已经发布了轻混动车型的2020揽胜极光和2019揽胜运动版,以及插电混动车型的2020揽胜和揽胜运动版。他们表示针对电动汽车,计划将从2020年开始打造新车型或者在已有车型的基础上进行大改动。

  捷豹I-Pace除了获得了年度最佳汽车奖之外,还包揽了最佳设计和最佳环保汽车两个奖项。 前不久,捷豹官方公布了新款运动轿跑XE的图片。Callum表示,尽管SUV是捷豹的招牌,但他依然认为轿跑车型未来不会被SUV取代,有一定的发展前景。据报道,捷豹是现在为数不多的拥有四轮驱动车型比SUV多的汽车制造商。

  (实习编译:谢欣然 审稿:李宗泽)          

(责编:王紫、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻