EXEED星途TXL/TX正式上市 售价12.59万元—17.59万元

2019年04月18日08:32  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月18日电(王紫)在第十八届上海国际汽车工业展览会上,EXEED星途首款车型TXL/TX正式上市,共计6款车型,售价区间为12.59万元—17.59万元。

EXEED星途TXL/TX由全球顶级设计师Kevin Rice设计指导,以简约纯粹(Simplicity & Purity)的设计风格,表达“智能、高端、活力”的星途品牌内涵。EXEED星途TXL/TX拥有4775(4690)/1885/1706mm超大尺寸空间,采用平直纵横的贯穿式线条设计,整车看起来更现代、时尚。全LED智能感应大灯,形成辨识度极高的独特造型。内有双10.25英寸大屏、钻石菱格纹真皮座椅、真皮包裹多功能方向盘、双色车内氛围灯,处处彰显着智能座舱的豪华品质。

作为全球首款搭载百度Apollo小度车载OS的量产车,EXEED星途TXL/TX依托强大的“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”系统,不仅具备高精准度的AI人工智能语音识别、智能家居互联等功能,更在TXL钻石及TXL铂金(四驱)车型上率先使用“人脸识别与支付”以及AR实景导航等智能科技,从而实现了人、车、路、云之间数据的互通,“吃喝玩乐”不同场景的融合,营造出方便快捷的智能生活。

EXEED星途TXL

本届车展上,星途展台特别设计了星途智能驾驶座舱体验区,观众可以零距离尝鲜星途在行业首创的全息触控和全息眼控技术,在空气中通过一个点击或眼神,就能实现对车辆的控制。据悉,该技术未来会应用到星途的量产车里。

得益于21年正向研发技术积累,EXEED星途TXL/TX搭载了同级最强的1.6T GDI发动机,匹配格特拉克研发的高效7速湿式双离合变速箱,可实现145kW的最大功率和290Nm最大扭矩的超强输出,同时满足国六排放标准。EXEED星途具有同级领先11项ADAS高级驾驶辅助系统,PCS预碰撞安全系统(带行人识别),ICA智能跟车系统,以及LKA车道保持系统。此外,星途更联手众多全球顶级供应商,与麦格纳Magna共同打造的最先进的M3X平台,搭载德国本特勒Benteler底盘,采用最新一代博世BOSCH 9.3电子车身稳定系统,及马牌最新的UltraContact UC6 SUV专用轮胎。

随着全球消费升级、人工智能化、5G时代的发展,汽车产业迎来了巨大的改变。消费者的用车需求已不再局限于传统驾乘的出行体验,而是移动生活的综合需求。

值得一提的事,EXEED星途提供的出行服务可谓是行业创领,让车主在不同场景都能享受到被尊重的尊贵服务。首批星途TXL/TX车主,将获得全年无限次使用高铁贵宾厅和机场贵宾厅;全年无限次道路救援;全年12天机场P+R停车、12次代驾服务、和12次洗车服务。此外,随着EXEED星途与众多互联网巨头合作的逐步落地,以及与百度生态的打通和雄狮智云系统的升级,星途的车主将享受到不断升级扩展的尊贵服务内容。

让用户出行每一程,都能感受到超越期待的体验。星途TXL/TX这两款基于国际领先的M3X平台打造,由顶级国际化团队研发、设计与运营的产品,凭借智能超前的设计、领先的产品技术、前沿的AI科技应用,以及以客户为中心的创造性尊贵服务,这款代表着国内新高端最具品价比的车型,EXEED星途TXL/TX凭借产品超越和服务超越的结合,将为全球消费者带来一场前所未有的高端汽车品质的尊享盛宴。

(责编:王紫、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻