奇瑞推出定制化营销模式  首款定制产品或于下半年上市

2019年04月17日07:46  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月17日电(王紫)4月16日,奇瑞控股捷途以“用行动定义旅途”为主题,携3重体验、7款产品、6大专区、1个生态圈亮相上海车展,并首次推出定制化创新营销模式。奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语,此次捷途携“3、7、6、1”阵容亮相上海车展,正是捷途“旅行+”战略阶段性成果的展示。

随着经济的快速发展、生活水平的不断提高、消费人群日趋年轻化,汽车消费观也逐步从奢侈品、身份化向个性化、功能化转变,与此同时衍生出一批热爱潮流、追求时尚个性的消费群体。捷途顺应这一市场发展趋势,以新零售模式为指导,依托大数据技术转变传统贩卖方式;以全民造车为前提,带动捷盟车友、捷途粉丝、行业领袖、技术达人等广泛参与;以无忧金融为保证,基于互联网金融,推出专属方案、营造管家式服务;以个性DIY为手段,带来颜色定制、外饰定制、专属物流、车型改装等丰富选择,从而打破线上、线下的边界,通过众创、众筹、众享三大手段打造定制化营销模式,首款定制化产品X70 coupe计划于今年下半年上市。

奇瑞控股集团董事长尹同跃表示,捷途是集团顺应休闲旅行常态化、家庭人口扩大化、出行方式多样化三大市场趋势推出的全新产品序列,专注并精耕“旅行+”细分市场,通过对用户用车需求转变和升级的审视,为用户提供便捷、智能、生态的出行解决方案。经过一年多的努力,捷途完成了集团内部旅游、地产、服务、金融、智能工厂等版块的全面整合,成为集团抢抓市场机会、实现“稳中向上”的中坚力量。据悉,今年一季度,捷途完成销售近3万辆。

此次,捷途X70、X70S、X90三款热销车型及X70 coupe、X70S EV、X95、JETOUR X四款全新产品亮相车展,这不仅带来了捷途SUV系列最强阵容,更代表了捷途技术实力的全面迸发、营销模式的创新发展和新能源市场开拓布局。

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻