吉利星越于3月25日发布 紧凑型轿跑SUV

2019年03月18日09:08  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]吉利星越于3月25日发布 紧凑型轿跑SUV

近日获悉,吉利星越将于3月25日正式发布。作为一款紧凑型轿跑SUV,星越基于CMA架构打造而来,造型时尚动感,未来新车将提供普通版及运动版两种车型以供消费者选择。

看了以下要点,本文算读完一半

定位紧凑型轿跑SUV,基于CMA架构打造而来;

采用溜背式车身设计,造型时尚动感;

提供普通版及运动版两种车型以供消费者选择。

吉利汽车2019款吉利FY11

吉利FY11更多新消息

外观方面,新车采用了吉利最新的家族式设计,前进气格栅极具辨识度。新车采用溜背式设计风格,车身侧面线条看起来非常流畅。值得一提的是,新车还采用了双五辐的亮黑色轮圈。尾部方面,新车尾部设计圆润饱满,连接尾灯的横向镀铬装饰条,更拉宽了新车尾部的视觉效果。

吉利汽车2019款吉利FY11

内饰方面,新车中控台采用了由组合仪表向两侧发散的飞翼式设计,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出别具一格的连屏视觉效果。凹凸风格的空调出风口颇具对立韵味,提升视觉立体感的同时,也为乘客提供了更加舒适的吹风角度。

吉利FY11内饰细节图曝光 今年1季度上市

吉利FY11内饰细节图曝光 今年1季度上市

吉利FY11内饰细节图曝光 今年1季度上市

配置方面,新车搭载了来自法雷奥的矩阵式全LED大灯,外饰灯具由326颗LED光源组成,搭载了AFS自适应前照灯系统,包括自适应光型调整、DBL弯道照明、ADB自适应远光照明系统等。值得一提的是,AFS自适应前照灯系统带有近光节能模式,当驻车或空挡时,大灯会降低50%近光的亮度,实现节能降耗。ADB自适应远光照明系统在不同路况下,新车会自动切换近光、远光以及ADB远光模式。此外,新车矩阵大灯还搭载了人车全互动光语,具有唤醒模式、迎宾模式和伴我回家三种互动模式,为用户带来更便捷有趣的出行体验。

吉利FY11更多新消息

吉利FY11内饰细节图曝光 今年1季度上市

动力方面,据此前报道,新车的燃油版本搭载了源自沃尔沃Drive-E系列VEP4 T5版本的2.0T发动机,最大功率可实现175kW(238Ps),最大扭矩达到350Nm。根据工信部此前公示信息,除了2.0T外,新车还将以1.5TD发动机为基础,推出分别搭载48V轻度混合动力的MHEV和搭载插电混合动力的PHEV两个版本车型。

编辑点评:基于CMA架构打造的星越外观内饰全面革新,不仅率先配备了矩阵式全LED大灯,更搭载了沃尔沃开发的高性能2.0TD发动机,未来表现十分值得期待。(秦庆宝)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻