合众旗下哪吒新款量产车预告图 纯电跨界SUV

2019年03月18日09:04  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]哪吒第2款量产车预告图 纯电动跨界SUV

日前,合众新能源旗下哪吒品牌发布了第2款量产车型预告图。据悉,这款全新SUV定位为纯电动跨界SUV,轴距达到2750mm,NEDC工况下续航里程为500km。新车将在4月开幕的上海车展上正式发布。

看了以下要点,本文算读完一半

定位为纯电动跨界SUV,轴距达到2750mm;

NEDC工况下续航里程为500km,采用L2.5级别智能驾驶系统。

哪吒第2款量产车预告图

从发布的预告图来看,这款全新SUV采用了当下流行的悬浮式车顶及双色车身设计元素。根据我们的了解,新车将借鉴哪吒Eureka 01概念车的设计元素。新车将采用L2.5级别智能驾驶系统,涵盖APA一键式全自动泊车、ACC全车速自适应巡航等20余项自动驾驶系统。

合众新能源2018款EUREKA 01

编辑点评:除了这款全新SUV外,厂商还将在上海车展上推出基于平台化、谱系化理念打造的全新概念车。未来合众新能源将进一步丰富家族体系,成为造车新势力的重要成员!(秦庆宝)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻