奥迪高管认为中国市场“至关重要”

2019年03月15日17:09  来源:新华社
 

新华社德国因戈尔施塔特3月14日电(记者朱晟)总部位于德国因戈尔施塔特市的奥迪汽车公司14日举办年度新闻发布会。奥迪董事会成员在发布会上纷纷表示,中国市场“至关重要”,公司将致力为中国消费者提供更好的产品和体验。

奥迪董事会主席布拉姆·肖特说,2019年对于奥迪而言将是一个“过渡年”。奥迪下一步发展的首要任务就是保证中国市场的持续发展,今后将提供更多为中国消费者量身定制的新车型。

奥迪董事会负责中国事务的成员亚历山大·塞茨在发言时表示,中国市场是奥迪的重中之重,为了保持在中国的领先地位,奥迪将进一步推进本地化发展,在中国本土加强研发,深化与中国伙伴的合作关系。

据奥迪当天公布的数据,奥迪去年销售收入592亿欧元,全球汽车交付量约181万辆,较上年下降了3.5%,只有中国市场销量呈现两位数增长。奥迪去年在中国累计售出约66万辆汽车,增长近11%。

(责编:初梓瑞、庄红韬)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻