吉利GE11定名为“几何A” 补贴后售约20万元

2019年03月15日08:36  来源:中国网
 
原标题:吉利GE11定名为“几何A” 补贴后售约20万元

  日前,我们从官方了解到,吉利旗下全新紧凑型电动车——GE11正式定名为“几何A”,随后将于4月11日正式上市销售,其补贴后售价在20万元左右。

  外观方面,新车采用了吉利最新“多维流动生命体”设计理念,封闭式前脸的设计十分流行时尚,搭配“一”字简明前大灯,下方雾灯区域采用内凹式。车身侧面,凸起的腰线设计使车身表面视觉效果饱满。在右侧前轮眉处与左后侧,各放置了一个的充电口。此外,溜背造型元素的使用与隐藏式感应门把手设计,使新车整体流畅,动感十足。据悉,该车风阻系数为0.2375Cd。尺寸方面,该车长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm,定位为紧凑型车。

  内饰方面,新车内部采用了类似飞行器般的驾乘空间。同时,新车配备了12.3英寸的悬浮式中控液晶屏,且屏幕下方是1.6米的氛围灯带,可切换7种色彩和10级亮度。此外,吉利GE11配备了婴儿用品级别的座椅材质,达到了欧盟认证最严苛的OEKO-TEX Standard 100认证级别,其拥有防水、防污、透气等特点。同时,座椅不随环境温度快速变化,且触感、舒适性俱佳。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为177Ps的驱动电机,最高时速达150km/h。此外,新车提供了宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款高容量三元锂电池,NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km。

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻